Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Просим вас не переводить предоплату девушкам, участились случаи мошенничества. Пожаловаться

Проститутка Лена

Возраст:28 лет
Рост:171 см
Вес:80 кг
Размер груди:4
Цвет глаз:Серые
Национальность:Русские
Цена
АпартаментыВыезд
Цена за 1 час2000 ₽нет
Цена за 2 часа4500 ₽нет
Цена за ночьнетнет

Только представьте себе, как я прикасаюсь к вашему телу большой красивой грудью. Я буду ласкать ваше горячее от возбуждения тело, медленно спускаясь вниз. А потом встану на коленки и возьму ваш член в рот. Я буду двигать головкой, помогать ручками и использовать такие техники, которые могут свести с ума. Это будет лишь начало вечера. Потом будет классический секс, яркий и фееричный, с удивительными позами камасутры. Поверьте, что уже сегодня каждая ваша сексуальная мечта станет реальностью. 

Еще девочки с района:
Возраст: 23 лет
Рост: 169 см
Вес: 61 кг
Грудь: р
Час: Нет 
2 часа: Нет 
Ночь: 3500 
Возраст: 21 лет
Рост: 170 см
Вес: 50 кг
Грудь: р
Час: Нет 
2 часа: Нет 
Ночь: 3500 

Девочка-шоколадка, горячая и соблазнительная готова приехать к вам в гости в любое время и удовлетворить любые желания. Я смогу ублажать вас столько времени, сколько вы захотите, будь то час или вся ночь. Вы испытаете несколько ярчайших оргазмов и почувствуете себя настоящим альфа-самцом. Классика со мной станет настоящей сказкой для взрослых, с разными позами и ласками, уникальными техниками, сводящими с ума. Настало время устроить себе праздник жизни. Отложите все дела и наслаждайтесь. 

Возраст: 19 лет
Рост: 165 см
Вес: 49 кг
Грудь: р
Час: 3000 
2 часа: 6000 
Ночь: 5000 
Возраст: 20 лет
Рост: 168 см
Вес: 50 кг
Грудь: р
Час: 2000 
2 часа: 3500 
Ночь: 3500 
Там не было человека, который мог бы стоять перед моим заклинанием. Красивая дама с элегантными внешними данными, готовая в реальной жизни исполнить любую прихоть своего любовника - я не мечта? Попробуйте позвонить мне, и через полчаса вы сможете окунуться в бассейн страсти и научиться искусству любви. Со мной секс не будет нормальным жестом